所内动态

您的位置: 首页 >所内动态

中药研究所在中国中医科学院第四届职工运动会田径、拔河、跳绳比赛中再创佳绩!

文章来源: 作者: 发布时间:2024年06月04日 浏览次数: 【字体:

2024年5月31日,中国中医科学院第四届职工运动会田径、拔河、跳绳比赛在地坛体育场隆重举行,运动会覆盖院属16家单位,参加干部职工600余名,中国中医科学院院长黄璐琦,党委副书记、工会主席杨龙会,纪委书记于林勇亲临赛场。中药研究所积极响应,所党委书记宋丽娟、副所长荀顺利及70余名运动员参加比赛。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4HpWgHFN9aUpW1X2xkXd1hrqJSjAnybiaELgJMicNibLdu2UYdDibljZHeXx94cvyXmibF1GHHzQpM31RLJn713ObTw/640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg

运动会不仅是一场体育竞技的盛会,更是一个展现全所干部职工综合素质和精神风貌的舞台。中药研究所的参赛运动员风采悦动,驰骋赛场,彰显着自己的拼搏精神和汗水成就。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4HpWgHFN9aUpW1X2xkXd1hrqJSjAnybiaz8fKMNvjHaxcGuZSXUPudDVoib5TxNibkVjqEZkVkETrDapjnE9nSAOg/640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg

d47d0fae86de404298a1b7165008f994.jpg

中午时分,运动场上的热闹声渐渐散去,一段段激动人心的比赛落下帷幕,挥洒着汗水的运动员们用坚韧的体魄和拼搏的精神,诠释了运动与生命的深层内涵。经过大家的不懈努力,中药研究所在中医科学院第四届职工运动会田径、拔河、跳绳比赛中取得优异成绩!
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/4HpWgHFN9aUpW1X2xkXd1hrqJSjAnybia6pavXWAn9hr4eAibpzoTUqCTShwvpsYoUwHdYKAng0Gjib5HNJfZruvA/640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg

祝贺!

作者:王贺飞

来源:中药研究所工会

终审:小管
【收藏】 【打印正文】

相关文章

×

用户登录

>