您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药研究所召开2022年国家自然科学基金申请书“一对一”专家指导会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年02月25日 点击数:
为进一步提升我所申报国家自然科学基金的质量、水平和申报成功率,继国自然系列讲座、所内专家内部点评分级和中心主任推荐,在拟申报2022年度国家自然科学基金的申请书中遴选出33个项目进行“一对一”指导。2022年2月23日-24日所科教处组织召开了2022年度国家自然科学基金申请书“一对一”指导会,郭兰萍副所长主持会议并对科研人员进行辅导。
会议特邀包括“优青”、“杰青”在内的行业领域内知名专家、学者与会,对我所申报2022年度的33个国家自然科学基金申报项目进行一对一辅导。专家们结合申报、评审国家自然科学基金的自身实践经验,分别从申报者和评审专家的角度,通过一对一的当面辅导,针对性地对每份申请书存在的具体问题进行了全面分析和耐心指导,提出了宝贵的完善意见和建议,同时就基金申报过程中需要注意的相关问题,与申请人进行了讨论,并耐心解答了基金撰写过程中遇到的各类共性问题。
本次专家有针对性的“一对一”辅导,较为详尽的解答了在申报书撰写和申报过程中存在的疑惑和问题。我所科研人员纷纷表示此次指导受益良多,专家的建议具有极强的靶向性和针对性,修改意见能够落到实处,为申报书的亮点突显、逻辑清晰和整体质量的提升指明了方向。
 
 
中药研究所2022年国自然“一对一”指导会现场
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容