您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中国中医科学院召开青蒿素研究中心干部会议

文章来源: 作者: 发布时间:2021年10月19日 点击数:
2021年10月18日,中国中医科学院召开青蒿素研究中心干部会议,宣布中国中医科学院党委关于杨龙会副书记兼任青蒿素研究中心常务副主任的决定。院党委书记查德忠、党委副书记杨龙会、院人事处副处长袁亚男、中药研究所所领导及职能处室负责人、青蒿素中心全体人员、老专家参加会议。会议由查德忠书记主持。
杨龙会副书记表示坚决服从院党委的决定,接受工作安排。他重点强调了建设好青蒿素研究中心的重要意义,并从“扛起一份责任”,“秉持一颗公心”,“多怀一分尊重”,“守住一条底线”四个方面做了表态发言,对中心近期工作提出初步要求。
查德忠书记肯定了几年来青蒿素研究中心的发展成绩,介绍了院党委作出杨龙会副书记兼任青蒿素研究中心常务副主任决定的背景。强调,中心的重点工作:一是要尽快建立健全中心管理运行的各项规章制度;二是要进一步深化中心发展战略研究,抓紧制定中心发展“十四五”规划;三是要抓紧推进中心承担的重点任务和项目,争取快出成果。要求青蒿素研究中心干部职工大力弘扬青蒿素精神,团结一致,开拓进取,求真务实,努力开创中心工作新局面。他还强调,要加强党对青蒿素研究中心工作的全面领导,充分发挥党员的先锋模范作用,推动青蒿素中心高质量发展。
 
中国中医科学院召开青蒿素研究中心干部会议
 
查德忠书记主持会议
 
杨龙会副书记做表态发言
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容