您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

同贺祖国华诞,共谱发展新章

中药研究所组织国庆升旗仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2021年09月30日 点击数:
2021年9月30日上午,为了迎接伟大祖国72周年华诞,中药所组织了简朴而庄严的升旗仪式。张华敏书记在升旗仪式前致辞,代表全所干部、职工、学生共祝我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安!
在过去的一年里,我们的祖国、我们的党,以至中药所都是喜事连连,蒸蒸日上。7月1日,建党百年的庆典上习近平总书记发表重要讲话,总结了我们党的光辉历史,也为今后的长期发展指明了方向。中药所抓住前所未有的发展契机,乘势而上,取得了出色的科研成绩,特别是在抗疫工作中,担当作为,体现了中药研究国家队的高水平和高素质,涌现出了一批优秀的科研成果。今年6月21日,我所召开了“建所65周年传承与发展大会”,对我所65年来的发展历程做了全面回顾,也提出了下一个阶段的发展目标和总体规划,凝聚了人心、鼓舞了士气。
升旗仪式后,70余位参加人员共同合影留念,大家表示将共同努力,继续保持我所的优良传统,坚韧奋斗,不断前行,传承精华,守正创新,立足新发展阶段,坚持“四个面向”,为做大做强中国中医科学院和中药研究所,为中医药亊业的创新发展做出新的贡献。
 
张华敏书记在升旗仪式前致辞
 
中药所参加升旗仪式的干部、职工、学生合影
 
唱国歌,升国旗
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容