您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

中药所干部职工同心抗击疫情有效落实各项任务

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月29日 点击数:
为了完成好抗击新型冠状病毒感染性肺炎的各项任务,中药所全体干部职工同心协力,共克时艰,有力、有效、有序开展工作,坚决打好防控疫情的攻坚战。
根据所班子会统一安排,所长办公室牵头组织春节期间防疫值班工作,得到了党委办公室、纪检监察办公室、科研教育处、科技服务中心、科技开发处、财务处、固定资产办公室等部门的大力配合。承担值班任务的干部职工包括:陈士林、张华敏、边宝林、沈欣、郭传勇、金莉、潘海军、袁亚男、付永亮、姜卓乐、王新年、赵海誉、刘宝华、刘安、刘盈、高荣荣、常鹏飞、田纪祥、王丽芳、蒋福兴、宋有林等。田雨润、程立平、戴旸、刘驻军等承担了大量后勤保障、信息宣传、安全巡视工作。
防疫值班期间,各部门值班人员认真负责、不辞辛苦、勇于担当、积极落实上级部署任务。主要完成了对全所职工和学生进行防疫提醒、对返京人员进行全面统计、通知春节假期延长、传达上级防控工作方案以及建议返京人员回京后自觉开展防疫观察等工作。所属各部门负责人和学术秘书在收到通知后,都在第一时间积极影响,组织本部门人员进行传达学习、落实上级要求精神、按要求填报返京信息等。全所干部职工协同配合,我所防疫工作得到了有效贯彻和落实,为保证健康、抗击疫情提供了有力保障。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容