您现在的位置: 首页> 机构设置> 行政管理部门

行政管理部门

科技服务中心

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月07日 点击数:
主要职责:
1.负责科技条件平台发展规划制定与实施。
2.负责财政修购专项,改善科研条件经费的申请及采购招标的组织工作。
3.负责大型仪器公用平台管理、使用、开发、应用。
4.负责职工住房管理及信息管理系统的登记、核实、上报工作。
5.负责政府采购计划(货物类)申报执行。
6.负责科研试剂、器械、耗材、办公用品、劳保用品等采购及出入库、发放工作;课题自购物资入库出库验收合同审核工作。
7.负责危险品库、试剂库安全管理;易制毒易制爆化学品,麻醉精神药品的报批和安全使用监督,环保处置废弃危险化学品;重要部位视频上传、检查、材料上报。
8.负责科研废物(包括废试剂)收集、实验应回收材料的整合、处理销毁。
9.负责所交通安全、绿化等相关工作的综合协调;配合公安,消防,禁毒,药监,环保,计量等部门信息申报监督检查培训验收和相关法律法规宣传工作。
10.负责物业服务公司的协调服务工作及物业公司的选用招标工作。
11.负责学生宿舍收费、管理、维护工作。
12.负责基础设施维护,包括设施设备、水、电、消防、通讯、房屋结构、空调、网络的维修维护,办公电话安装报修。
13.负责新入职人员实验及办公场所的安排工作。
14.负责组织编制所基本建设项目的项目建议书、可行性研究报告、办理项目立项申报、开工所需建设审批手续,做好建设项目前期工作。
15.负责组织所基本建设项目工程建设的招标工作。
16.负责基本建设工程项目的组织实施,承担建设过程中投资、质量、进度、安全控制的管理工作,负责组织项目竣工验收、备案工作。
17.负责所基本建设项目的合同管理、工程款支付、竣工结算工作。
18.负责所基本建设项目的档案收集、整理、立卷、归档工作。
工作人员:刘德文(副主任)、田雨润(副主任)、李鹏跃、张浩、程立平、李烨涵、王炳均、关健、高有信、王宝华、王淑臣
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容