您现在的位置: 首页> 合作交流> 国际交流

国际交流

杨伟鹏参加第三届世界天然药物和传统药物药理学学术会议出访报告

文章来源: 作者: 发布时间:2015年09月17日 点击数:
由国际药理学联合会(IUPHAR)天然药物药理学分会主办,新加坡国立大学、中国药理学会(CNPHARS)中药与天然药物药理专业委员会承办的“第三届世界天然药物和传统药物药理学学术会议”于2015年7月21-25日在新加坡国立大学隆重召开。本次会议参加人数达二百余人,我所杨伟鹏研究员参加了此次学术交流。会议由中国药理学会秘书长张永祥研究员和新加坡国立大学的WS Fred Wong (黄玮韶)担任会议共同主席,主题是“药理学前沿在天然产物药物发现和发展中的应用”。在为期三天的会期内进行了大会报告、特邀报告、青年学者报告、壁报交流和学术研讨等多种形式的交流,内容涉及来源于天然和传统药物的新药发现、发展、基础与临床药理学研究。会议邀请了IUPHAR领导、国际著名药理学家到会做学术报告并参与研讨,同与会代表一起进行天然药物和传统药物药理学研究成果、新思路、新方法、新技术展示、交流和学习。
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容