您现在的位置: 首页> 科研动态

科研动态

欢送毕业生评优传佳绩

文章来源: 作者: 发布时间:2015年07月09日 点击数:
2015年7月3日在中药研究所三楼大会议室举行了“2015届研究生毕业欢送座谈会暨中药研究所优秀毕业生表彰会”。出席本次活动的有朱晓新书记、杨洪军副所长、边宝林副所长、科教处相关老师和中药研究所全体研究生。会上朱晓新书记希望大家步入新的工作岗位后要转换好自己的角色,在工作中一定要谨慎、认真负责,并祝愿大家在新的岗位有好的成绩。杨洪军副所长借用历史经典名著“西游记”借古喻今,教导同学们要注重团队协作,依靠众人的智慧、力量,资源共享,在“互联网+”时代,实现众筹、众创、众赢。边宝林副所长希望大家能做好自己的人生规划,心地善良,胸怀宽广,在生活和工作上都要有既定目标,并为之努力奋斗。
根据 “中药研究所研究生量化考核相关规定”和“研究生成果奖励管理方法”,经严格评定,吴晓毅(博士研究生,导师巢志茂研究员)、周喜丹(硕士研究生,导师王祝举研究员)、董红敬(博士研究生,导师杨滨研究员)荣获“中国中医科学院中药研究所优秀毕业生”光荣称号,陈立(硕士研究生,导师杨伟鹏研究员)、贺晶(硕士研究生、导师边宝林研究员)荣获“中国中医科学院中药研究所第十届学生会优秀干部”荣誉称号。
今年我所研究生再创佳绩:获得“2015年北京市普通高等学校优秀毕业生”奖1名,获奖者吴晓毅,导师巢志茂研究员;获得“2015年中国中医科学院优秀毕业生”奖2名,获奖者吴晓毅、周喜丹,导师巢志茂研究员、王祝举研究员;获得“中国中医科学院2015年优秀博士学位论文”三等奖1名,获奖者郭琰,导师朱晓新研究员;获得“中国中医科学院2015年优秀硕士学位论文”2名,其中二等奖获得者:陈立,导师杨伟鹏研究员;三等奖获得者:周喜丹,导师王祝举研究员。
弹指一挥间,三年前满怀美好憧憬来到中药研究所的莘莘学子开始了用智慧、激情和汗水追逐着自己的梦想的求索之路。三年的艰苦努力,不断成长和成熟,同学们不仅圆满的完成了学业,更在科研、实践等各个方面得以全面提升。衷心的祝愿我所2015届全体毕业生一帆风顺,大展宏图!
 
全体毕业生与所领导在中药研究所门前合影留念
 
三位所领导为获奖同学颁奖
 
硕士毕业生在中药研究所门前合影留念
 
向毕业生赠送毕业纪念礼物
 
中药研究所科教处
2015年7月8日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容