您现在的位置: 首页> 科研动态

科研动态

中药所在和平里召开推进GLP建设现场办公会

文章来源: 作者: 发布时间:2015年03月12日 点击数:
2015年3月9日下午,所领导陈士林、朱晓新、边宝林、杨洪军,以及科技服务中心主任等到GLP中心召开GLP建设现场办公会。所领导对GLP的每一个功能区进行了查看,听取了GLP中心主任叶祖光研究员的存在问题汇报。陈所长边听汇报,边与相关人员就亟待解决的重点问题逐一讨论解决办法、措施和具体落实要求。
期间,所领导与GLP中心的全体工作人员进行了交流,陈士林所长和朱晓新书记分别GLP建设的有关问题分别进行了讲话,他们充分肯定了GLP的建设成绩,感谢GLP全体工作人员的奉献与付出,同时也指出,GLP建设还有不少的问题,需要大家共同克服。最后表示,GLP建设现场办公会将常态化,针对存在的问题,一件件解决。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容